История одного хутора в находках

Что произойдет, если начать копать всё подряд? Случилось так, что у копателя сломался его транспорт, и пришлось отправится на коп по местным полям. На одном таком стоял хутор раннего периода…

Продолжить чтение История одного хутора в находках

Лопата Nokta Makro (разборная). Новинка!

Производитель Nokta Makro выпустил новый аксессуар для всех любителей приборного поиска - разборная лопата из нержавеющей стали премиум класса. Кроме качества, особенность лопаты в том, что она разборная и поместится…

Продолжить чтение Лопата Nokta Makro (разборная). Новинка!

Катушки для Nokta Makro Simplex+. Какие подходят и какая лучше

Свойства любого металлоискателя напрямую зависят от поисковой катушки. С одной, вы получите максимальную глубину, но не сможете вести эффективный поиск на замусоренном месте. С другой, самый лучший вариант для пляжного…

Продолжить чтение Катушки для Nokta Makro Simplex+. Какие подходят и какая лучше

Универсальный рюкзак Nokta & Makro. Новинка!

Производитель Nokta Makro в 2021 году расширил линейку аксессуаров для копателей - новый универсальный рюкзак для переноски металлоискателя. Мультифункциональные отсеки и карманы, супер качественный и надежный. В такой рюкзак поместится…

Продолжить чтение Универсальный рюкзак Nokta & Makro. Новинка!

Золотые находки с металлоискателем Anfibio Multi

Серия металлоискателей Anfibio возглавляет модельный ряд производителя. Профессиональность, универсальность, супер надежность. И главное, детекторы приносят своим владельцам находки, включая золотые. Посмотрите, ради таких находок копатели готовы вести поиски целый день…

Продолжить чтение Золотые находки с металлоискателем Anfibio Multi