Новая катушка Nokta Makro SP35 для Simplex+

Производитель Nokta Makro расширил модельный ряд катушек для металлоискателя Simplex+. Теперь владельцам доступна новая большая катушка SP35. Больше глубины обнаружения находок, больше скорости в обработки грунта! Параметры Форма катушки Эллипс…

Продолжить чтение Новая катушка Nokta Makro SP35 для Simplex+

Обзор Nokta Makro MIDI Hoard. Как работает, в чем отличия

Обзор на детский (и не только) металлоискатель Nokta Makro MIDI Hoard. Всё, что надо знать перед тем как купить этот детектор. В чем отличие Midi Hoard от Mini Hoard, какие бывают комплектации. Как работает, ответы на вопросы. (далее…)

Продолжить чтение Обзор Nokta Makro MIDI Hoard. Как работает, в чем отличия

Металлоискатель Nokta Makro Gold Finder 2000. Новинка!

Новый металлоискатель от производителя Nokta Makro - Gold Finder 2000 для поиска самородного золота, ювелирных украшений на пляже, и других задач где от детектора требуется супер высокая частота. Смотрим параметры…

Продолжить чтение Металлоискатель Nokta Makro Gold Finder 2000. Новинка!

Обзор Nokta Makro Multi Kruzer. Как работает, комплектация, катушки

Полный обзор на металлоискатель Nokta Makro Multi Kruzer. Всё, что надо знать перед тем как купить. В чем отличие Kruzer от Multi Kruzer, какие бывают комплектации. Как работает и какие…

Продолжить чтение Обзор Nokta Makro Multi Kruzer. Как работает, комплектация, катушки

Золотые находки с металлоискателем Simplex+

Мега крутая подборка фотографий от владельцев прибора! Золотые находки найденные с металлоискателем Simplex+. Да, сегодня поднять на копе золото сложно. Много выбитых мест, конкуренция среди копателей жесткая. Но если в…

Продолжить чтение Золотые находки с металлоискателем Simplex+