Ручные металлоискатели NMS 20/30 для спецслужб. Новинка

Производитель Nokta Makro выпустил первые в мире воднепроницаемые ручные металлоискатели для спецслужб — NMS 20 и NMS 30. Серия отвечает всем требованиям и сертифицирована. Допускает применение в любых учреждениях, включая больницы и школы. (далее…)

Продолжить чтение Ручные металлоискатели NMS 20/30 для спецслужб. Новинка

Как настроить Simplex+ для поиска в воде. Секреты металлоискателя

Металлоискатель Nokta Makro Simplex+ на сегодня один из самых продвинутых и результативных детекторов среди недорогих. А в некоторых практических ситуациях, и лучший. Немаловажным свойством данного прибора стоит его возможность вести как грунтовый поиск, так и подводный. Видео урок, как настроить металлоискатель Simplex+ для поиска под водой ювелирных украшений. (далее…)

Продолжить чтение Как настроить Simplex+ для поиска в воде. Секреты металлоискателя

Как настроить Multi Kruzer для поиска в воде. Секреты металлоискателя

Практические настройки металлоискателя Multi Kruzer для эффективного поиска под водой. Как отстраивать баланс грунта. Какую выбрать программу. Максимальная чувствительность и другое. Видео инструкция. (далее…)

Продолжить чтение Как настроить Multi Kruzer для поиска в воде. Секреты металлоискателя

Новая катушка Nokta Makro SP35 для Simplex+

Производитель Nokta Makro расширил модельный ряд катушек для металлоискателя Simplex+. Теперь владельцам доступна новая большая катушка SP35. Больше глубины обнаружения находок, больше скорости в обработки грунта! (далее…)

Продолжить чтение Новая катушка Nokta Makro SP35 для Simplex+

Обзор Nokta Makro MIDI Hoard. Как работает, в чем отличия

Обзор на детский (и не только) металлоискатель Nokta Makro MIDI Hoard. Всё, что надо знать перед тем как купить этот детектор. В чем отличие Midi Hoard от Mini Hoard, какие бывают комплектации. Как работает, ответы на вопросы. (далее…)

Продолжить чтение Обзор Nokta Makro MIDI Hoard. Как работает, в чем отличия